Пару слов о самом главном - появлении музыки в моей жизни.

Свою группу #1 я повстречал еще в далеком 2007 году. До этого времени, вопрос "а какая твоя самая любимая группа?" - вводил меня в ступор. До 5 класса я всегда называл группы, которые слушала сестра (несмотря на то, что я их совсем не слушал), а до 9 - все те, которые слушали друзья из близкого общения. Но, это не значит, что у меня до 9 класса не было любимых песен, совсем нет. Моя папка с музыкой состояла на тот момент примерно из 50 любимых песен [в том числе и нескольких групп, которые я держал только для виду, чтобы не обижать друзей]. Девять десятых этой папки составляли саундтреки из компьютерных игр, а все остальное место занимали песни, на которые я натыкался случайно.
День, когда я впервые услышал свою самую любимую группу - я не забуду никогда. Это было 22 апреля 2007 года.
То, что я сейчас скажу, покажется немного странным. До 2008 года я помнил все знаменательные даты начиная с сентября-августа 2005 и заканчивая декабрем того самого 2008. В январе я решил записать все эти даты на листочек, и стоило мне это сделать, как я все даты сразу же забыл. Сейчас, не посмотрев на листок, я не смогу вспомнить ни одной. Это как гора с плеч, отпустить такой большой объем информации.
Я случайно наткнулся на одну группу. Совсем-совсем случайно. Меня невозможно было остановить. Я снова и снова прослушивал альбом за альбомом. По телу бегами мурашки и не хотелось ни на секунду отрываться от песен. Я любил тишину, всегда любил тишину, пока в тот самый апрель не понял, что такое музыка. С того самого дня она стала неотъемлемой частью моей жизни, которая гармонично будет сосуществовать со мной до конца моих дней. Именно. День, когда перестанет играть в моей голове музыка - станет для меня последним.