19:24 

Lossless.

Я понимаю, что начал писать о совершенно скучных вещах, которые никому читать не интересно, но все-таки написать об этом я считаю важным, в первую очередь для самого себя.
5 марта 2009 года я наткнулся на одну очень интересную песню, которая называлась "Sasurai No R&B". Она не была такой уж старой (2003 года выпуска), но запись была такого почти что "гаражного" типа, что едва ли можно было разобрать слова или насладиться чистотой звучания. Но, песня, можно сказать, буквально заела в моей голове. Эту несовершенную песню я гонял по кругу, пока не возникло желание познакомиться с творчеством этой группы.
События двухгодичной давности повторились вновь. Творчество этой группы захватило меня с головой. Как и в прошлый раз, я лихорадочно прослушивал бессчетное количество раз альбомы, но то, что я ощущал от прослушивания в этот раз, существенно отличалось от старого. Чем больше я слушал эти песни, тем сильней билось сердце в груди. Оно прямо-таки выскакивало из неё. А еще меня переполняло нечто инородное, вызывающее во мне наисильнейшее желание творить и создавать что-нибудь новое, что-нибудь свое. И назвал я это "инородное чувство" - человеческим вдохновением.

Чуть поздней, когда безумная зависимость от этой группы рассеялась, я начал замечать подобное во многих других песнях, которые более-менее мне нравились. Правда эффект от них был не такой сильный. После 20-30 прослушиваний песни теряли свое свойство вдохновлять, и уже ничто не могло вернуть им эту способность. Но, две группы продолжали вдохновлять меня несмотря ни на что (думаю, не стоит пояснять, о каких группах идет речь), и тогда встал вопрос, какая из двух моя самая любимая. Я очень долгое время не мог прийти к однозначному ответу. Одна, открыла мне дверь в мир музыки; другая, открыла мне глаза на то, что я долгое время не замечал. Я постоянно метался, отдавая предпочтение то одной, то другой. И хоть это до жути банально, но, в конечном итоге, я сделал обе своими группами #1.

Личное докозательство существования вдохновения скорее и было одним из первых шагов к моей "иллюзии".

URL
   

Morning Clouds

главная