20:14 

Письмо.

"Весна — это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое ©."

Весна - мое самое любимое время года. Я жду не дождусь, когда наступит апрель. Я каждый год с нетерпением жду этот месяц, и с превеликой печалью провожаю его, когда он подходит к концу.
В апреле наконец-то растает весь этот грязный снег и можно будет сбросить со своих плеч невыносимо тяжелую зимнюю куртку. Когда начнут расти листья на деревьях - весь город окрасится в мой любимый зеленый цвет. Возле "Дворца Молодежи" будет высажена целая поляна тюльпанов, а на трамвайной остановке близ "Карнавала" будут торговать нарциссами и ландышами. Не знаю когда точно, но весной еще прилетают стрижи. Это удивительная птица, ведь она может провести в полете несколько лет!! Она даже спит в полете. Ах, как же я хочу услышать их этот визг, которым сопровождается нарезание кругов вокруг моего дома. Если повезет, то смогу еще увидеть радугу. Но, если во время дождя не выглянет солнце, то не появится на небосводе она. Да и это, на самом деле, все мелочи, кроме кое-чего еще, что бывает только весной. Я имею в виду цветение яблони.
Нельзя передать словами то, как сильно я люблю цветущую яблоню. Это белоснежное, пушистое дерево, в момент своего цветения, вызывает у меня такое сильное восхищение, что я просто начинаю любить совершенно весь мир (который я и без этого сильно люблю). Весь город в один миг станет прекрасным. Поскорей бы настало это время... Я из года в год прохожу по одному и тому же маршруту. Смотрю каждый раз на одни и те же деревья. Есть даже любимые, на которые могу смотреть часами.
Надеюсь, что ты составишь мне компанию в этом году, или нет?
* * *


Как можно догадаться из эпиграфа, говорить я хочу совсем не о написанном выше.
Если память мне не изменяет, то именно каждую весну происходит какое-нибудь важное для меня событие. Год назад, например, я решился перевестись в другой университет (не представляешь даже, насколько это сложное решение, особенно на 3ем году обучения). В позапрошлом году я начал писать черновик к роману, который до сих пор пишу (а ведь вот-вот я буду праздновать эту слегка сбитую дату, которая очень большую роль сыграла в моей жизни). Еще как-то давно я упоминал дату - "22 апреля 2007 года", которая является датой моего знакомства с моей самой любимой группой (это важно для меня только потому, что я именно тогда серьезно занялся музыкой (музыка стала неотъемлемой и очень важной частью моей жизни)). В марте 2009 я познакомился с другой не менее значимой музыкальной группой, после которой я придумал такое явление как "инспиризм" (о котором, по сути, я все еще боюсь говорить все и полностью). [Про 2008 год вспоминать не хочу, так как это время глупостей. Тогда я пытался сделать свою компьютерную игру, старался много рисовать, мечтал стать великим музыкантом, и тому подобное].
Интересно, что ждет меня в этом году?

А еще, уже который день заслушиваю "Talk Tonight". Слушаю на пределе возможностей громкости своего телефона, так, что после даже уши болят.
А еще, Константин Левин теперь мой самый любимый литературный герой. (Прости меня, пожалуйста, Гарри Галлер).

URL
   

Morning Clouds

главная