17:14 

Half The World Away.

"Если хочешь быть счастливым - будь им! ©"
Слова разрывают меня изнутри. Я чувствую, что вот-вот произойдет "explosion". У меня уже давно не было такого переизбытка слов внутри. Вроде бы ничего уж такого страшного в этом нет, копи их внутри себя, да потом выпускай в большом количестве в нужный момент, но, опять же, существуют такие темы, которые живут всего пару-тройку дней, а потом умирают, прямо как некоторые виды бабочек.

***


Каждое воскресенье я делаю так много открытий. Самым удивительным является то, что эти "открытия" не направлены на меня напрямую, но каждый раз слушая их, меня переполняет такое чувство, словно все они изначально были нацелены на меня. Сегодня вот, например, я многое узнал о человеческих прикосновениях, и пока слушал, все время связывал услышанное с собой. Точно такое же чувство меня посещало, когда я слушал о тишине, цветах, вкусах и запахах. Хочу запомнить услышанное на всю жизнь.

***


Наверное, кто-нибудь прочтет это и подумает, что я написал в этот раз какую-то бессмыслицу. Но, я считаю, что свой смысл имеет все на свете, и даже бессмыслица. Отсутствие смысла - это тоже смысл.

***


С сегодняшнего дня попробую изливать все именно здесь, хоть и зарекался никогда не писать на бытовые темы, которые выходят у меня довольно паршиво.
А вообще, я очень сильно скучаю...

URL
   

Morning Clouds

главная